BOCADITOS DE CALABACÍN Y HUEVO
"¿Habéis probado alguna vez la combinación de calabacín rebozado en pan rallado con huevo sancochado *? Si no es así os lo recomiendo porque la combinación de ambas cosas es toda una delicia para el paladar y más dentro de estos panes.
La receta de los panecillos ya la tengo publicada. Pinchad aquí para verla. Esta vez no le he añadido a la masa ni orégano ni ajos para apreciar bien el sabor del calabacín y el huevo y tan sólo los he pincelado con aceite y pimentón por la misma causa"
La receta de los panecillos ya la tengo publicada. Pinchad aquí para verla. Esta vez no le he añadido a la masa ni orégano ni ajos para apreciar bien el sabor del calabacín y el huevo y tan sólo los he pincelado con aceite y pimentón por la misma causa"
Preparación:
Los calabacinos tan sólo hay que cortarlos en rodajas finas, rociarlos con sal y ponerlos sobre un plato inclinado, durante una horita, para que suelten toda el agua y queden después con una textura suave (se les puede añadir también un poquito de pimienta molida).
Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freirlos. Untar los panecillos con mayonesa o alioli y poner una rebanada de calabacín y una rodajita de huevo.
*Huevo sancochado: El huevo cocido en agua con una punta de sal gruesa por espacio de 15 minutos, hasta que la yema esté cocida totalmente.