TRUCHAS DE CABELLO DE ÁNGEL
Mientras escribo esta entrada aún continúan calentitas. Pues sí!! Hoy 25, día de Navidad y yo metida en la cocina haciendo truchas, pero es uno de mis dulces favoritos en estas fiestas. La primera no dejo ni que se enfríe para probarla cuanto antes.
Las truchas de cabello de ángel no tienen mucha ciencia, y más hoy en día en la que se vende ya el cabello preparado, aunque yo soy más de hacerlo porque el cabello de las latas viene muy alimonado y poco dulce para mi gusto.
Para ver cómo se prepara el cabello de ángel pichad aquí.
Tan sólo hay que rellenar las obleas (yo compro de La Cocinera) con una pequeña porción de cabello en el centro, cerrarlas y sellarlas bien con ayuda de un tenedor y freirlas.
Las truchas de cabello de ángel no tienen mucha ciencia, y más hoy en día en la que se vende ya el cabello preparado, aunque yo soy más de hacerlo porque el cabello de las latas viene muy alimonado y poco dulce para mi gusto.
Para ver cómo se prepara el cabello de ángel pichad aquí.
Tan sólo hay que rellenar las obleas (yo compro de La Cocinera) con una pequeña porción de cabello en el centro, cerrarlas y sellarlas bien con ayuda de un tenedor y freirlas.